广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
总台“我奉献,我快乐”主题系列活动 —— “快乐的我们”主题摄影大赛圆满落幕
(18-03-26 14:05)

127日,总台我奉献,我快乐主题系列活动——“快乐的我们主题摄影大赛决出名次。本次大赛历时 5个月,在总台干部员工的千余幅投稿中,经多轮评审,有 25件作品入围,其中10 件作品分获一、二、三等奖。 

本次摄影大赛自 20178月启动,以快乐的我们为主题,通过摄影生动展示总台各部门员工工作、学习、生活等场景,充分体现主流媒体人的责任担当,展现总台员工拼搏奋斗、积极进取、创新创业的良好精神面貌,弘扬敬业、协作、奉献、快乐的团队文化。为了提升大家的摄影技巧及水平,让更多员工参与此次大赛,总台工会在比赛期间专门开设了两期摄影艺术专题讲座,帮助大家如何用 62f 机发现美,拍摄出与众不同、富有感染力的摄影作品。

本次大赛共收到各单位各部门干部员工的投稿作品一千余幅 , 透过镜头,真实纪录了总台各岗位员工在工作一线的辛勤付出、奉献快乐,呈现出无数动人故事与感动瞬间,展示着总台员工所捕捉的或宏大、或细微的时代进步与历史纪实以及总台发展变化的万千气象,题材丰富、各具亮点。经过专业评委的初审、综合总台相关领导和各部门评委的评审意见,最终选出本次主题摄影大赛 25件获奖作品,这些作品朴实无华,从不同视角展示了江苏广电传媒人的智慧、辛勤、敬业与快乐。(陈璐璐)

0