省文化体制改革和发展工作领导小组办公室向怡春阁久草亚洲发来感谢信

发布时间:2021-07-02

本网讯创新发展战略研究院 唐惠敏)近日,省文化体制改革和发展工作领导小组办公室向怡春阁久草亚洲发来感谢信,致函感谢创新发展战略研究院研究生吴童俊对省“十四五”文化改革发展规划编制工作作出的积极贡献。感谢信中,省文化体制改革和发展工作领导小组对吴童俊同学的政治素质和综合业务能力作出高度肯定和评价,认为该同学大局意识好,组织观念强,勤奋敬业;熟悉宣传思想文化工作,勤学习、善思考;注重调查研究,系统谋划能力强,为顺利完成规划文本起草工作贡献智慧和力量。



创新发展战略研究院高度重视硕博士生培养,在研究生教学与培养方式中紧扣学科前沿,建立课堂教学、社会实践和对外交流“三位一体”以及“大师+团队”的培养模式,积极探索导师组制度。自2020年以来,创新发展战略研究院多个研究团队参与全省和各地市“十四五”发展规划的编制工作,主持或参与编写《安徽省“十四五”文化改革发展规划》《合肥市“十四五”商贸流通业发展规划》《巢湖市“十四五”农业和农村发展规划》《蜀山区“十四五”农业农村经济发展规划》《阜阳市“十四五”商务发展规划》《宿松县“十四五”发展规划(社会发展篇)》等,胡艳教授、张德元教授、范和生教授、刘艳教授等多次参加省市“十四五”规划《纲要》征求意见座谈会,为地方经济社会发展建言献策。创新发展战略研究院将在新的起点上按照高标准、高要求持续推进落实学校“双一流”建设任务,在科学研究、交叉学科培育、研究生培养、高端智库建设等领域取得新的成绩。



返回原图
/